最强资讯网最新发布:宿迁市第一人民医院助力我市基层医疗机构抗菌药物临床应用管理培训 图虫风光摄影:航拍美丽乡村 校园贷被叫停,依靠"培训贷"生存的IT培训机构出路在哪里? 2017西昌大箐蓝莓采摘节隆重开幕,一起来过一个min甜的夏天! 奇瑞果然崛起了,全新SUV外观完爆博悦,性价比超高售价仅8万! 关节炎是"冻"出来的?为什么寒冷天气会诱发关节疼痛?  

陆潮来袭?"台半导体领先3~5年"

大陆积极投资扶植当地半导体生产链,面对“红色供应链”来袭,矽品董事长林文伯认为,大陆扶植的半导体厂仍须面对世界市场的竞争,不是关起门自己投资就可以拿下市占率,且高科技不是用钱补dreamweaver cs6安装教程_最强资讯网贴就可以做到。

林文伯说,整体来看,台湾半导体产业仍领先大陆3~5年,政府应全面开放两岸投资,才能透过两岸间的竞争及合作以维持目前优势。

红色供应链成为半导体业近期热门话题,林文伯指出,最近的例子就是江阴长电并购新加坡封测厂星科金朋(STATS ChipPaccess中 货币型字段长度_最强资讯网AC),但这个合并案的整合难度很高,至少需要3年时间,何况长电还打算关掉星科金朋上海厂,将产能设备移到江阴,这对客户来说是个大灾难,客户可能因此全都跑光。

林文伯强调,封测厂产品线不是像主机板一样可以移来移去,以矽品来说,光是由彰化厂把产品移到中科厂生产,认证至少得花9个月。长电并购星科金朋,又要进行生本地apache启动失败_最强资讯网产线移动,会出现很多品质问题,这个红色供应链自然不会对矽品造成影响。

林文伯表示,大陆要建立自己的半导体生产链,但最终仍须面向世界市场,这不是关起门来自己供应晶片就可以,要拥有技术及品质,才能取得市占率。比如大陆当地IC设计公司虽然受惠于扶植而兴起,但像华为这类的系统大厂,要在全球市场竞争,就要有世界级的品质,nginx反向代理是什么意思_最强资讯网最好是找一流的公司生产一流的产品,不是靠补贴就可以。

林文伯说,台湾有完整的半导体供应链,晶圆代工厂、封装测试厂都在台湾,台湾业者若能掌握与对岸竞合关系flashtool刷机教程_最强资讯网,也就是竞争之中有合作、合作之中有竞争,就可维持竞争优势,如联发科与大陆业者就建立良好的竞合,政府若要协助台湾业者,应该要彻底开放两岸间的投资及合作。

林文伯指出,两岸的竞合关系在10年前就已经开始,包括台积电等晶圆代工厂10年前就已经在大陆投资设厂,但中芯并没有因此对台湾python爬取_最强资讯网晶圆双雄造成威胁,面板市场也是一样,台湾面板厂过去几年受到大陆威胁,但面板双虎今年又活了起来,这证明高科技不是靠着用钱补贴就可以建立优势。(工商时报)

当前文章:http://wu748731.bigknockersonly.com/20180115/545ae_11457.html

发布时间:2018-01-20 14:03:24

ecshop插件怎么安装教程  jquery滚动条到底部  python生成html页面  unity场景人怎么跑  win2008 iis6.1 权限  intellij idea论坛  python图形界面开发教程  javascript登陆验证码  jquery动态修改class  华硕主板bios升级 cap  android studio混淆jar包  php防止mysql注入方法  mysql5.0安装配置  apache下载步骤    

上一篇:怀念儿时农村,母亲给孩子做的美味小零食,有多少人吃过? 下一篇:我叫mtonline安卓,qq炫舞紫钻贵族_我叫mtonline安卓【官方首页】

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoe92ol1gncw/769620798.html|169597http://www.liaocheng.cc/yule/31889tqs3ri.html|4473http://www.acrysoft.nethttp://www.afcustoms.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.bro22.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.chevybiz.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.go-monitor.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.czz8.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.itasai.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.xj4.ushttp://www.pj8.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.am77cc.cn